Всё просто выходи

Можно сказать Москва,
Остатки остались они молчат,
Благодарю за эти дни, что со мной провели,
Жадность, получать любят все,
Главное внимание остальное все просто
по кусочкам собраны для меня,
Грустно, но пришлось вернуться снова,
Нет желание собрать и отдать,
всё просто выходи..


Рецензии