Адам и Ева. Песня

Меня усыпили, чтоб создать тебя.
Когда разбудили, сияла вся земля.
В глазах потемнело, яркий свет такой.
И не понял, что случилось со мной.
Но вот увидел облик твой.
Я очарован тобой
Замерла душа моя и птичьи перезвон.
И вдруг слышу я, заиграла струна.
Тихо тихо тихо мне говоря.
        Припев.

Это женщина, женщина, женщина твоя.
Она создана создана только для тебя.
Это женщина женщина женщина твоя.
Люби её, люби её до самого конца.
       Второй куплет.

В наготе твоей увидел красоту.
В глазах зелённых чистую слезу.
Только не знал, как к тебе подойти.
Обняв вдаль за собой увести.
Но сила любви, так велика.
Мы прижались друг к другу
Как два мотылька.
И любили долго долго в райском саду.
Спасибо Богу за мою мольбу.
        Припев.

Ты женщина, женщина женщина моя.
Создана Богом только для меня.
Ты женщина, женщина женщина моя.
Люблю тебя, люблю тебя
В тебе моя любовь и душа.


Рецензии
Любовь - плод послушания; но расположение полов часто оказывается между плодом и корнем, а плод самой любви - свобода выбора и желание - Любить!!!

С уважением и признательностью,

Гарри Башарянц   12.01.2023 05:50     Заявить о нарушении