Её красные ногти

Её красные ногти впиваются в смуглую кожу
Оставляя, конечно,  не только на теле рубцы.
Она как-то смогла, всё его естество растревожить,
Проникая куда-то под рёбра, как в недра души.
 
Она где-то внутри молча сердце до боли сжимает,
И всю душу, как будто внутри на кулак намотав,
Она тихо и так кровожадно её вынимает,
Ну а он поддаётся, себя ей до капли отдав.
 
Её красные ногти в его раскуроченном теле,
Разрывают на части остатки болящей души.
В нём и жизнь-то, пожалуй, давно уже даже не тлеет,
А она: "Я ещё не закончила, сука, дыши!"
 
8.09.2022г


Рецензии
Очень круто.

Владимир Солвер   08.09.2022 07:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Марьяна Любимова   08.09.2022 08:16   Заявить о нарушении