Не очень круглый юбилей

Не очень круглый юбилей,
Зато в конце пятёрка есть.
И сколько  надо сентябрей
До круглого - то просто жесть!

Не надо время торопить,
Понять лишь стоит нам одно
Грустить не надо - лишь любить,
На это время то дано.

Пусть просто радует нас день
Каким-то милым проявленьем,
А лёгкая накроет тень -
Не придавай тому значенья.

И улыбайся всем вокруг
Не только в праздник - в день рожденья,
Тогда поймёшь, наверно, вдруг,
Что жизнь прекрасное творенье.


Картинка из интернета


Рецензии