Палео палева

я твой юрский парк

твой тирекс

скучающий по музыки мясу

надевающий тебя

как трек

под этой осени рясу

кричи и сильней молчи

на паузах вздоха..

... .....

в ночи

в звёздной печи

тает твой локон


Рецензии