Любимой теще на юбилей

Вот и осень на дворе,
Вот и осень.
День рожденье в сентябре,
Неба просинь.
Годы поступью своей
Наступают.
И Любовь на юбилей
Приглашают.

Поистерлась та душа,
Покривилась.
Поболела, всем служа,
Поютилась.
Покаискала, не спеша,
В жизни счастье.
И устала та душа
От ненастья.

Не поплакаться душе,
Не уняться.
На заветном вираже
Ищет счастье.
Все глядит из-за плеча,
Ждет чего-то.
Даже злиться с горяча
На цейтноте.

А вокруг цветут цветы,
Пахнут дивно.
Серебрятся с высоты
Крылья ливня.
Радость-радуга дуга
Расцветает,
И надежды, как стога,
Собирает.
 
Оживает мир вокруг,
Исцеляет.
И душа смеется вдруг,
Потешает.
Возраст мимо не пройдет,
Он зацепит.
Но душа поет, цветет,
Ярко светит.

 


Рецензии