Поют Ангелы, ликуя

Поют Ангелы, ликуя,
Возвышая Бога Свет,
Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя!
Ведь Его прекрасней нет.

Ангелы поют ночами,
В Храмах наших пребывают,
Все Они, в единстве с нами,
Русь Святую прославляют.

Поют искренне и нежно,
Славься Русская Земля!!!
Любовь Ангелов безбрежна,
Славят Русь всю, не тая

От врагов кроваво-жадных,
От без мерных лицемеров,
От уродливо - похабных,
От развратных изуверов.

Наполняя Ясным Светом,
Души наши исцеляют.
Русь, любимую при этом,
Славой вечной награждают.

Славься Русская Земля!!!
Хор небесный повторяет.
К нам склонился Бог любя,
Он победы нам вещает.


Рецензии