Марина

А были ли горше  повести,
Чем бусы коралловые да на шею совести?
Лилит безутешная Марина!
Не из ребра- из глины...

Тяжек твой буковый крест
Рассыпаны буквы крика
Рассыпаны по небесам окрест
Твоей страны великой.

Букашками оклеветанная
Никем не согретая
Вышедшая из пучины,
В пучину кольцом брошенная
Не будет твоей кончины,
Моя хорошая ..


Рецензии