Песня Вместе дорогой!!!

Песня: Вместе дорогой!!!





1.
Счастье рекою, давно, уже течёт,
Только с тобою, беру любви полёт!
Будь, со мной рядом, и радости дари,
Помни родная, судьбу приняли мы!

Припев:
Вместе дорогой, с тобою, мы пойдём,
Счастье рекою, с тобою обретём!
Вечность даётся, даются и года,
Наша свобода, от Господа дана!

2.
Вместе добились, мы радости судьбы,
Души летают, под Звёздами любви!
Хочется только, о счастье говорить,
Хочется только, с любимой долго жить!

Припев:
Вместе дорогой, с тобою, мы пойдём,
Счастье рекою, с тобою обретём!
Вечность даётся, даются и года,
Наша свобода, от Господа дана!

3.
Эти мгновенья, дарованы судьбой,
И без сожаленья, живём давно, с тобой!
Помни родная, дорогою идя,
Только с тобою, даётся, нам судьба!

Припев:
Вместе дорогой, с тобою, мы пойдём,
Счастье рекою, с тобою обретём!
Вечность даётся, даются и года,
Наша свобода, от Господа дана!





                Господин Львов!!!


Рецензии