Песня Только судьбою!!!

Песня: Только судьбою!!!




1.
Если, ты рядом, я радуюсь душой,
Если разлука, слеза течёт рекой!
Милый мой Ангел, подарена судьбой,
Это на веки, мы связаны, с тобой!

Песня:
Только судьбою, дарованы года,
Счастье с любовью, приходят навсегда!

2.
Если, ты рядом, я вижу красоту,
Та, что даётся, и слово: Я люблю!
Если разлукой, ты, отменяя ушла,
Хочется плакать, такие вот дела!

Песня:
Только судьбою, дарованы года,
Счастье с любовью, приходят навсегда!

3.
Если, ты рядом, любимая моя.
Солнце сияет, сияет и Луна!
Хочется верить, что, это навсегда,
Счастье даётся, даётся и судьба!

Песня:
Только судьбою, дарованы года,
Счастье с любовью, приходят навсегда!





                Господин Львов!!!


Рецензии