Ии иИ - НО ОО ША - ТЪВО Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...            (Я - Яя - яЯ Rя)

   -  ВО ОО ЛЯ(ВО) -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!...  (ТЪВО - ТЪВО ОО) 

   -  Ии иИ - НО ОО ША!!!... -   (НО ОО Т ОО ОН)   (ТО ОН - ТО ОО НЪ - НЪ - НЪ)

   -  ТО ОО - ВО ОО ЛЯ!!!... -  ТЪВО ОР ЦА Аа -  СА Аа - МО ОО - ВО ОО!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)

Ии иИ - ОН!!!...

   -  СИ ЯЯ -  ПЪРО ОС ТО ОО РО ОМ!!!... -     (РО ОО Т ОО ОР)

   -  СА АМ -  ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ - Ии иИ - ДЪВИ Ии ЖЕ ЕТ - Ее ВО ОО!!!... -     (НИ ТИ - НИ Ии ТИ Ии - НИ Ии иИ ТИ Ии иИ)

ОН -  Ии иИ -  ООСЬ!!!...

   -  ОН -  Ии иИ -  ООСЬ ТЬ!!!... -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -     (ОТ ЕЦ + СЫ ЫН + ДУ УХ)

Аа - ТЫ Ыы!!!...

   -  НО ОО ША - Ее ГО ОО!!!... - ГО ОО ЛО СЪ - Ии иИ -  МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!...     (ОО ГО ОНЬ - ПЪЛА АЗ МА)

   -  ДА АЛЬ ШЕ Ее -  БО ОЛЬ ШЕ Ее!!!... -  СО ДО ОМ - ИЛЬ -  Со До ооМЪ!!!... -     (ВЫ БО ОР - Вы Бо оР)   (СЪВЕ ТЪ - ТЬ МА - тьма)

      ОМ

ВЪСЁ Ёё - ВЪ - КА АР МА Аа НА ХЪ!!!...

   -  СА Аа МЪ -  СЪКО ОО РО - ПО ОЙ МЁ ЁШЬ!!!... -          (РО ОК - КО ОР НИ)

   -  ТЫ Ыы - ИКАР - ПО ЛЕ ТА АЙ!!!... - ВЪ - ПО ОО ЛЕ - КО ОР НИ Ии -  НА АЙ ДЁ ЁШЬ!!!... -    (КО ОР + НИ Ии иИ)

      ЁШЬ             
 


Рецензии