Шумя ватагой все галдели мы

Боги, дайте больше денег, упьюсь я красным вином...
День последний, так потрачу лучше.
Даже если мы с любимой  на лодке Лунной поплывём...
Зря сулят нам боги рай и вечно цветущие кущи.

Разум где. Меня покинули все слуги...
Я приступил не видимый закон.
Красу увижу. Ходуном заходят руки...
Сколько раз был в эту тайну посвящен.

Пируй коль сила есть с возлюбленной вселенной...
Любой доспех бумага не броня.
Оставьте дом. Жену, ты не бессмертный...
Жизнь в одночасье покинет и тебя.

Наступила осень, вы любите цветы...
Вино, еду и разные приправы.
Ночью нас тревожат духи из Земли...
Души любви, бессмертные обманы.

Шумя ватагой все галдели мы...
Как много красавиц было в жизни моей.
В сказочное лоно многие легли...
Всех вижу отблиставших в смуте яростной своей.


Рецензии