Море - солёная волна

Где-то зреют яблоки и груши,
Соловей ночной в садах поёт,
Ну, а мы в морях, а не на суше,
Но родная твердь к себе зовёт.
Припев:
Это море - солёная волна,
Это с морем - жизнь обручена,
Это море - небо звёздное,
Это в море - жизнь серьезная.

Синь морей бемерно обожаем,
Но земля для нас всегда свята.
Синюю стихию очень уважаем,
Но на суше ждёт любовь, друзья.
Припев:
Это море - солёная волна,
Это с морем - жизнь обручена,
Это море - небо звёздное,
Это в море - жизнь серьезная.

Видим синь морскую не в декоре,
Здесь свой взгляд куда не обратшь -
Волны, волны и большое море -
Нам страна родная чаще снись.
Припев:
Это море - солёная волна,
Это с морем - жизнь обручена,
Это море - небо звёздное,
Это в море - жизнь серьезная.

Твердь земную кожей ощущаем -
Она для нас желанна без стыда.
Знаем что вернёмся и не унываем -
Правда так бывает не всегда.
Припев:
Это море - солёная волна,
Это с морем - жизнь обручена,
Это море - небо звёздное,
Это в море - жизнь серьезная.

А шторма - злодеи, моряков пугают,
Не страшны они нам - это точно зря.
Нашу жизнь и море боги обвенчали,
Ждёт своих мужчин с морей семья.
Припев:
Это море - солёная волна,
Это с морем - жизнь обручена,
Это море - небо звёздное,
Это в море - жизнь серьезная.

      10.08.2022 Азовское море
      Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии