Недооценили...

            (дворовая)
К Президенту на свиданье
Прилетает «папуас».
Удивив телевещание,
Громко крикнул в тот же час:

«Ой, спасибо, дядя Вова,
За общенье и за газ… -
Вы для нас, как та корова... –
Лидер Мира Вы у нас!..»

Как Россия удивилась:
Замерла, разинув рот,
Сердце бешено забилось:
«Хорошо, стервец, поёт!.. –

Мы же – дикие, не знали. –
Замусолился наш глас(глаз)…
Но теперь-то как вскричали:
«Лидер Мира, и у нас!..»

Ах, спасибо! – Просветили. –
Самый главный «папуас»!..
Мы вождя недолюбили,
А теперь-то, а сейчас!.. –

Мы сейчас его излюбим
И в макушку целовнём,
Супостатов всех погубим
И куда-нибудь попрём!..»


Рецензии