Сударыня, шутить не благородно...

Сударыня, шутить не благородно,
Мои же фразы, честные всегда.
Любви и счастья конечно вы достойны,
От сердца и души мои слова.

Вы только верьте своим ранимым сердцем,
Люблю я вас и это не пустяк.
Я верю есть надежда быть нам вместе,
И сделайте к любви навстречу шаг.

Мой мир любви без вас чернее смоли
И что ни ночь, страдания одни.
Я не могу привыкнуть к адской боли,
Горит пожар в истерзанной груди.


Рецензии