Крохотный миг свободы

Крохотный миг свободы
Будто в окне птица
Составляют букет годы
Когда меняется ветер
Области нашей видимости
Определены глобально
Легко задавать вопросы
Съев за обедом лето
Назови пять океанов
Ты молодец знаешь
Это крохотный миг свободы
Все вокруг понимаешь


Рецензии