Ремиксы. Сборка

 k0*

 ............/ + -|R,- (@))*

 Позабылось вчерашнее где - то,
 Затуманилось розовым сном.
 Растворились и зимы, и лета;
 Белый снег, и раскатистый гром!

 Без тебя мне не очень,- как будто
 И надежд никаких у меня!
 Как свеча на ветру задута,
 Как искра - Звезд далеких родня!

 Убери ты меня отсюда,
 Посмотреть не забудь в глаза!
 В них свобода одна досуга.
 В них причины, скупая слеза.

 Очень скоро увидимся снова!
 Мы такие, какие есть...
 И разлука - причина, основа,-
 Шаг к названью со словом "смерть"!

 ............/ 3,5,7,- 12 << ... >> 22/9 ^ ( b/d )* ............/A\V/A\W/A\

 ................................./1) Costa Mee - Forget About Yesterday, 2) Housenick - Without You,
 3))) Marc Philippe -  Soul In The Wind, 4) Anagramma feat. EYWA - Look into My Eyes,
 5) Andomalix - Freedom, 6) Inward Universe - Reason, 7) RAFO - See You Son, 8) Sasha
 Primitive - With You \......................................................../

             *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.
 
 


Рецензии