Пустая душа

Пустая душа
Пустая земля
Пустые бега
В беспутную даль

Стреляли в тебя
Стреляли в меня
У скоса могил
Косая слеза

А ты ктО такой?
— А ты кТо такой?
Со сломанной челестью
Оба сидим

Я эТо хочу
— я ЭтО хочу
И все всё чего-то
Хотят и хотят

Посмотришь наверх
Там сумрачный свет
Но туча нашла
И скрыла его


Рецензии