Любовь у каждого своя

Любовь у каждого своя
И на другие не похожа,
Большой секрет в себе тая,
Своею сущностью не схожей.

Одна - вниманием к себе,
Не принимая возражений,
Особым к собственной судьбе,
Не признающей поражений.

Такою сильною порой,
Что передать нельзя словами,
Для многих самой дорогой
Под голубыми небесами.

Другая - к близким и друзьям,
Как будто песней задушевной,
Прошедшим вместе с ними дням
И разговорам неизменным.

О ежедневных новостях
И о волнующих проблемах,
Давнишних родственных корнях
И о других приятных темах.

Но все мечтают о любви -
Одной единственной на свете,
Как кто душою не криви,
Но только раз возможно встретить.

Её по жизни понести,
Огнём пылающим сердечным,
И благодарность возвести
Творцу всего за эту встречу.




08 сентября 2022 года.


Рецензии