Дух Святой помоги Христа принять

Если веры в сердце нету. проси Бога и Отца. мой Господь Спаситель мира. дай Ты веру Бог в меня. утверди меня Ты в слове. чтобы слово исполнять. дай мне страха Ты Господня. чтобы слово соблюдать. духом твердого хранишь Ты. и даёшь Ты благодать. благодать Твоя Бог в Сыне. помоги Христа принять. в Его слове прибывать. Его слово исполнять. оно есть моя печать. сердце таит от греха. Ты омыл Кровью меня. Тебе слава и хвала, аллилуйя и аминь.


Рецензии