***

Как-то утром энтропия победила
Я был признан непригодным к жизни
А потом на части разложила
И включила в следующие циклы
В настоящем нету меня боле
В твердой матерьяльной оболочке
Я остался следом в этом море
И ресурсом в пищевой цепочке
Что же есть из прожитого мною,
В этом не наставшем настоящем?
Есть лишь память тех, кто знал
Со мною, радость общих дел и слов
Звенящих, спаянных единою судьбою...


Рецензии