Услышь меня - шептал мне ветер...

Услышь меня - шептал мне ветер...
Не бойся - шелестел мне клён ...
Река звала - иди, омойся,
в беду ты слишком погружён ...
И замерла душа, и внемлет
дыханью ветра и листвы,
и омывают воды вежды,
и радость плещется внутри ...
                09.2022


Рецензии