Не люби

Зацелуй меня, обними
И такую как есть прими.
Я тебя приму с потрохами,
Даже если ты ветер, цунами,
Даже если ты черт с рогами,
Даже если ты салюми.

Обними меня, зацелуй,
Не тоскуй по мне, не тоскуй.
Нарисуй меня на репите,
Для тебя я всегда открыта,
Для тебя я как сон забытый,
Для тебя я сто Аллилуй.

Обними и уйди в закат,
Не виновна!Не виноват!
Я тебе прошепчу два слова:
- Не люби! Полюблю другого,
Не люби, не терзайся снова,
Не люби, нет пути назад.


Рецензии
Грехопадение не ново, коль ты не любишь, то в ответ не жди другого...

Борис Воловик   08.09.2022 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.