Прескевю

Когда слово завертелось
На твоём языке,
Но вновь ускользнуло,
Мелькнув вдалеке.


*Прескевю - неспособность вспомнить какое-либо хорошо знакомое слово, при этом в памяти всплывает определённое количество информации о забытом слове.


Рецензии