Просто осень

В золоте блещет берёзка -
Грустен прелестницы взор.
Ветер качает серёжки,
Ветви и царский убор.

Кружит листву золотую,
Стелет у ног брадобрей.
Жаль мне берёзку родную.
Скоро ль увижусь я с ней?


Рецензии