Нарожали? Клином клина

Нарожали? Клином клина.
Хомо сапиенс - отстой.
Нас бы вжик! И вполовину.
Елы-палы? Лес густой.
Наглотались звёздной пыли?
Зондер-ваффе-ю-эс-эс?
А вертели - не на гриле,
этот, как его, прогресс.
То ль цэ-ошкой придурманят,
то ль с ковидом понесут.
Не журись! Элгэбэтяне
от на-роду упасут.
Клином - клина? Плешке - плаха.
Хоть штанишки приспусти.
Ты прости, моя милаха.
Нынче в топе травести.
Натуралам не до траха.
То ли хомо, то ли экс?
А смирительна рубаха
тоже, вроде, унисекс?


Рецензии