слишком много любви не бывает

Слишком много любви не бывает!
Она Богом в подарок дана.
Он – прощает, прощает, прощает…
Поднимая нас с самого дна.
Каждый день, удивляюсь с восторгом,
Сколько счастья он мне подарил!
Руки, ноги, глаза и улыбку,
Я дышу и полна ещё сил!
Безвозмездно, я радуюсь свету,
И вприпрыжку хожу по земле!
Больше счастья наверное нету,
Чем любить, быть любимой - вдвойне!
Я прошу у Творца бесконечно,
То и это, не видно конца!
Он всё также, с любовью сердечной,
Отвечает с терпением Отца!
Все проблемы мои и вопросы
Отдаю в Его руки без слёз.
Хоть давно уже стала я взрослой,
Бог-Отец для меня всерьёз!
Я капризной, упрямой бываю,
Он прощает ошибки любя.
С благодарностью принимаю,
Все уроки мой Бог, от Тебя.
Слишком много любви не бывает!
Нет сомнения в этом ни чуть.
Нам, всегда же её не хватает!
Все мы дети и в этом суть!


Рецензии