Ты, - вечность

Всеми далями люблю тебя, моя девочка!
Всеми пригоршнями обниму тебя, моя девочка!
Всеми веснами расцветай, моя девочка!
Всеми солнцами свети, моя девочка!

Я приду к тебе рассветами дивными,
И залью боль закатами мирными,
Дождями любви импульсивными,
Ты ж, смотри глазами наивными!

Отпусти  ты из рук подозрения,
Выбрось в ямы "ничто",невезения,
Запускай все свои настроения,
Что из мечт ты соткала в забвении.

Ты вдыхай  заботу мою, милая,
Взлетай небесами, белокрылая,
И забудь ту себя, что унылая,
Вспоминай Маму Вечность, многокрылая!
Я - есть ты...

08.09.2022

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог #стихотерапия


Рецензии