без Тебя, не выиграть

Помоги исправиться - о Боже!
Побороть свои нелепые привычки.
Мне твоя любовь всего дороже,
Пусть желания горят,  как будто спички…
Управлять собой ужасно сложно,
Легче поле иногда вспахать.
Но, с тобой, я верю, всё возможно.
Нужно помощь от Тебя принять!
Искренне открыть свои проблемы
Ничего на сердце не тая.
Эгоисты, ну, почти что все мы,
С аппетитом не справляюсь я.
Мне нужна Господь твоя поддержка
Я сама, пыталась много раз
Но, никак не вырваться мне грешной,
Искушения кругом, как на заказ.
Всюду рекламируют - обжорство.
Сладости и вкусности манят!
Надоело, лживое притворство,
В «Инстограмме» постят все подряд.
В моде быть худой и очень стройной,
Ну,а мне уже за пятьдесят.
Жить бы себе тихо и спокойно,
И плевать, что люди говорят.
Я, стареть красиво – не желаю,
Знаю молодость желанием не вернёшь!
Но здоровье, я оберегаю,
Лучше, чем любая молодёжь!
Не кормлю себя я дохлым мясом,
Жизнь животных уважаю я.
Но, проблеммы не уходят разом,
Хоть и помогает мне семья!
Аппетит - Проклятие и слабость!
Нервы, говорят всему виной.
Толстой быть, увы совсем не в радость,
Только, не справляюсь я с собой!
Скажите, что нету силы воли?!
У меня нет даже воли жить!
Я узнала столько страшной боли,
Что не стоит даже говорить!
Слава Богу, ангел - муж мой посто!
Он стал смыслом жизни для меня,
Он решает все мои вопросы,
Терпит слёзы искренне любя!
Я молюсь за жизнь и за здоровье,
Как же мне просить за апетит?
Беспрерывно, всякие застолья,
И диета вся, огнём горит!
Понимаю, возраст и гормоны,
Не стремлюсь в модели я, поверь!
Не нужны мне конкурсы и троны,
Лишь хочу, чтоб умер этот зверь!
Помоги мне Боже, стать сильнее!
Справится хочу сама с собой.
Стать уверенней в себе - смелее!
Без Тебя не выиграть мне бой!


Рецензии