и даже невозможное - возможно

Спасибо, Боже!
Ты мне показал, что даже невозможное - возможно!
Что нет предела, счастью и мечтам!
И наши страхи, пред Тобой ничтожны!
А мне казалось, жизнь уже прошла…
Закончилось здоровье, красота исчезла.
Но в мудрости Твоей ответ нашла!
И разум мой воспрял из пепла!
За каждый день, Тебя благодарю!
За нескончаемый поток благословений!
За то, что верю и надеюсь и люблю!
За счастье, что даруешь каждое мгновение!
Ты к жизни возродил мои мечты!
Ты дал мне сил с колен опять подняться!
И Ангелы, с небесной высоты,
Не перестанут дальше удивляться!
Как Милосерден, добр и верен Ты!
Во всех своих словах и обещаниях!
Как много неподдельной красоты!
Ты открываешь в людях, в их сознании!
Мой вам совет друзья,
Хотите счастья?
Молитесь за характер свой всегда!
Бог может изменить всё, что не в нашей власти!
Пусть вы грешили, долгие года.
А может, даже в церковь вы ходили,
Но счастье и покой не обрели?
А, гордость усмирить вы не забыли?
И в эгоизма чащу забрели?
Себя отдайте полностью, не бойтесь
Мгновенье каждое и каждый вздох,
Молитесь искренне Отцу откройтесь!
Грех свой сложите у пронзённых ног!
Он может всё - Он возродит из пепла!
Но, вы должны об этом попросить!
Чтоб ваша вера и росла и крепла!
Чтоб вы смогли, самих себя простить!


Рецензии