Уколоться бы мне и забыться...

Уколоться бы мне и забыться.
Я устал в неизвестности длиться.
Не пойму я чего я хочу
и во сне я ногами сучу.

Вроде смысл есть и в жизни задача.
Но со смерти какая же сдача?
Озарит может перед концом
и уйду с просветлённым лицом.

Десять жизней я кажется прожил,
все с трудом уместились в одну.
Не люблю вспоминать их до дрожи,
тянет тяжесть их камнем ко дну.

А на дне городок и озёра,
небоскребы, и скоро зима.
Рядовая картина для взора.
Снов ещё стихотворных тома.


Рецензии