Мысли на стихи продолжение 710

 на «Долгих, ярких лет Людмиле» (Валерий Денисов)

Надо то сказать Людмиле
Имя нужное сие
Отражает слово мИла
Иль милА, ядри её!

Эти, оба два значенья
Хороши сами собой
И с той толикой влеченья
В ударенье слышу сбой

И ударный, безударный
Выражается "слоган"
Для девчонки дюже "гарной"
Можно слов дать ураган!

на «Стих на прощание 2» (Валерий Денисов)

Стих на прощанье
Не обещанье
За ночь расчёт простой
Точно туман густой

Белые плечи
Бренди и речи
Тел все влеченья
По назначенью

Стих на прощанье
Сладит звучаньем
Как бы отводит шок
Утром, на посошок!

на «Клёво» (Валерий Денисов)

Клёво! Клюнула красотка
Для интимной близости
То, под крышей у высотки
Страстно и без низости

Сверху, сладости движенье
Снизу, страсть "кайфово"
Все другие положенья
И в разгаре снова

Клёво! Ласковое слово
Нужно снова встретится
В ощущенья, сто пудово
Кайф под крышей вертится!

на «Я любила сладким местом» (Валерий Денисов)

Место сладкое, конечно!
Если без заразы
Та, проблемы дарит вечно
Мата, дарит фразы!

на «Воспевать я жену не устану!» (Валерий Денисов)

Знаю, жену лучше воспеть
Как бы задать перспективу
Больше спокойствия будешь иметь
Больше игры по мотиву

К каждому поводу и воспою
Но, воспою и чужую
Супруге бальзам в душу налью
Соседок в стихах освежую

Стихи для соседок читать при жене
Стихи же - они не объятья!
Как бы пристойно, довольно вполне
По стихотворца понятьям!

Улыбаюсь


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! Благодарю за прекрасные, интересные и откровенные жизненные отклики! Жму понравилось! Здоровья, счастья, вдохновения и успехов! С дружеским теплом, Валерий!

Валерий Денисов   08.09.2022 12:25     Заявить о нарушении
Здравствуйте Валерий!
Спасибо, как всегда, за приятный отзыв!
Жму! Здоровья, счастья, успехов, вдохновения!
С теплом!

Виктор Конищев   08.09.2022 13:41   Заявить о нарушении