***

Я пишу, а вы не злитесь,
Вы читайте и учитесь.
Но не всё, конечно, вам
Будет по гнилым зубам.
Ничего, у всех гнилые,
Вот мозги бы лишь бы были...
Нет мозгов, пиши: Пропал...
Гнилой мозг нас всех достал...


Рецензии