Глава

Глава в сценариях порока,
Как в драматическом кино,
Где ты настолько одинока,
Хотя и замужем давно.

И вроде всё что нужно рядом,
Детишки взрослые теперь.
Но травит мир духовный, ядом,
Неприспособленности зверь.

А всё что есть, оно пустое,
Хоть закрывайся да, реви.
Не тустороннее, земное,
Несносно хочется любви.

Главой в сценарии порока,
Иной строкой, наедине,
Как не была б судьба жестока,
Роль основную даришь мне.


Рецензии