Весьма большие перемены...

Весьма большие перемены
еще мне в жизни предстоят
и скоро выберусь из плена,
прозрачный с головы до пят.

И, так сказать, развоплощенье
задачу времени решит.
Опять же, чудное мгновенье
слегка вначале устрашит.

А дальше легче, легче, легче…
Озёра, облака, луна
и прочее, как плащ на плечи,
как образы пустого сна.

Готовлюсь, крепну и мужаюсь,
подготовляю тленный мозг.
Но не могу и не решаюсь.
Желтеет осень, словно воск.


Рецензии