Завершение...

Толер`астия, педер`астия —
Мерзость дикая "нормой" тут.
Оглупление, Зла всевластие.
Словно дышат ублюдки лгут.

А покорности и продажности
Меры нет уже — сущий Ад.
Тьма предательств... Под видом важности
И "научности" несёт гад

Ересь дикую, сплошь безумную:
Полуправды гнилой этап
Давно пройден. И полоумную
Толпу др`очат лишь дичью. Штаб

Барановирусный, войнушка новая,
Полуголый Сверх-Пидор Шваб.
Из зомбоящика — "скреп`а" кондовая.
И завершающий пошёл этап.

То завершение — искоренение
Всех Зла носителей и всех рабов.
Земли закончится всё осквернение,
Ложь схлынет — гадкая, без берегов.


Рецензии