Про толпу...

Как легко управляют толпой
Посмотри на "татушки" на коже
Каждый с ней словно в стаде баран
На другого быть хочет похожим !

Кто-то этих баранов стрижЕт
И умело карман набивает,
И довольны бараны собой
"Одномерных" ряды пополняют...

И не много найдешь среди нас
Кто клейма для себя не желает,
Кто сверканием мысли живой
От скотины себя отличает !


Рецензии
Но тату-это очень красиво! Правда!!!

Майя Расказова   09.09.2022 15:58     Заявить о нарушении
На вкус и на цвет...сама знаешь...

Элиазар Скляр 11   09.09.2022 16:46   Заявить о нарушении