Город не чувствует пульса

Город не чувствует пульса.
Всё, отпустило его.
Я отчего то проснулся.
Может быть, от ничего.

Но с нарастанием ритма,
Но с нарастанием тьмы
Красочным метеоритом
Вновь улетаем мы.

Чтобы не чувствовать пульса,
Бьющего дважды в час.
От суетливых конвульсий
Всё, отпустило нас.


Рецензии