Камни говорят

Камни говорят.

На Рейне
Наш древний предок
В год голода и неудач
Оставил нам камень
В память.
Написано:
Увидел-плачь!

Намёк на камне
Сегодня
Уместен как никогда!
Когда грехи выше неба-
Уходит от нас вода!

С тех пор лет 500 пролетело. И лучше ли стал человек?
Отвергнута начисто вера!
Пришёл високосный век!

Любви остаётся мало.
Не видится честных глаз!
И все привыкают
К запаху крови.
А есть ли будущее у нас!?


Рецензии