Я так люблю свою подушку

Я так люблю свою подушку
настоящую подружку.
Склонишь голову, ляжешь спать,
и попадаешь в сказочный рай.

Легко во сне по небу мне летать,
с ласточками за букашками гонять.
Рыбкой плыть в морской пучине,
ходить в походы по родной стране.

Ночь за окном, подушка рядом,
во сне я в сказки попадаю.
Много подвигов в них совершаю,
за них награду получаю.

Как принц принцессу спасал,
зверей от браконьеров защищал.
Над злом добро держало верх всегда,
иначе счастья не будет никогда.


Рецензии