синий снег ред

СИНИЙ СНЕГ(ред.)
=============
"Стыль",-
-как стыд,
Им, сугробы осыпаны,
Словно, "солью с небес",...
И "раскрашены",-
-этим "маревом снежным",
В белое,...
...
На боках,-
-"пряжки синего льда",
Всем прохожим,-
-"улыбчатый" вид,...
"Хороши", и крутые они,...временами,...
...
Сплошь, "ухоженные и красивые",
Как, "дорогие лохматые шапки",-
-с "опушкою",
Как холодные, ледяные,-
-"венцы" над лицами,...
...
По "развалам витрин",
В даль, "бессовестных улиц",...
...
Распахнутых, "неразговорчивых"...
...
Только "хруст под ногами",-
-как мат,...
Так "по русски", не голос,-
-а вздохи...
В ворчаньи,-
-нет логики,...
Бред да и только,...
...
В сомнениях,-
-"цвет перемен"
"Свет и тьма",...осознания истины,...
...
Снег на "голых плечах",
Стуж да холод,
И "беглые",-
-свечи в нём,...
...
Искры, "вспышки-потеряши",-
-"глубиною глубокие",
Белые днём, голубые ночами,-
-"бедняги-бродяги",
Сугробы,...
...
И в развалах их,...зло...
...
Вьюжно воя,-
-поют,
Эти "гроздья мороза ",
Что зима" на себе",-
-в мир,...несёт,...
Поколений морозных суть,...
...
Безрассудства,
Безликая,
Белая,
Сволочь,...
...
И "мутная мудь"!...
Как основа, "всего и всему",
Нераспутанность,...
...
И бредовость...
===============


Рецензии