Я помню тот вечер...

Я ПОМНЮ ТОТ ВЕЧЕР,
КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ.
БЫЛА НАЗНАЧЕНА ВСТРЕЧА,
ЕЁ ОТМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ.

СМС ТЕЛЕФОННЫЙ
ВРАСПЛОХ ЗАСТАЛ,
ДРУГ ДОЛГОЖДАННЫЙ
ЗАЙТИ ПРЕДЛАГАЛ.

ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ –
ДРУГУ ОТКАЗАЛ,
БИЗНЕС ВАЖНЕЕ –
ОН ВЕРХ ОДЕРЖАЛ.

ДРУГА ОБИДЕЛ –
НА БИЗНЕС СМЕНЯЛ,
ОШИБКУ УВИДЕЛ,
НО КОНТАКТ ПОТЕРЯЛ.

ДЕНЬГИ УХОДЯТ,
НО МОГУТ ПРИДТИ,
ДРУЗЕЙ НАХОДЯТ,
НО МОГУТ УЙТИ.

ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ,
ЧТО ТАК ПОСТУПИЛ.
ОШИБКУ ПРОСТУЮ
ОПЯТЬ СОВЕРШИЛ...
21-й век.


Рецензии