богатый внутренний мир

У хищников
...............маньяков
...........................и людоедов
всегда
..........более
...................сложный
богатый
............внутренний
...............................мир
и духовная
...................самоорганизация
а как же
.............иначе ?
ведь они
..............должны
..........................выглядеть
постоянно
............везде
...................и во всём
белыми
............и пушистыми
с незапятнанной
...........................репутацией
простых
.............людей
........................не любят
факт
ведь все
..............иголки
.........................наизнанку
исключительно
.........................для самообороны
или чтобы
................носить
..........................на спине
постоянно
румяное яблоко
..........................познания
.....................................добра и зла
надкушенное
.....................в доисторические
.......................................времена
изгнанниками
................из
.....................рая
--------------------------------------------------
$ilver AnXell 02.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии