Adrenaline

Голых плечей, голых коленок, твоя
А в обжиге подкожных венок, всё для тебя..
Вкуси любви вкус поступивший адреналин
Желудок свой мной опаливши, хищно живи..
Любви на уровне расстрела возьми, дарю
Почувствуй каждой клеткой тело и что люблю..
Почувствуй как кипит вен жжение в тебе
Ищи меня где б потом не был, везде..

Я начинала с тобой так, чтобы запомнить
Закончу всё когда решу, чтоб было вспомнить..
Что вкус любви что подарила тебе на память
Твой кровоток подкожных вен взрывает..
Голых плечей, голых коленок моих тебе
До обжига подкожных венок возьми себе..
Вкуси любви вкус поступивший адреналина
И опаливши мной свой желудок, чувствуй что живо..

В тебе любви, которой хватит чтоб не унять
Чувство твоё когда заставит тебя понять..
Что я тебе пусть и на смерть, да выжить чтобы
А твой разрыв внутренних вен, душе в угоду..
Ищи меня где б потом не был взглядом везде
Да я у плеч и на коленях лащусь к тебе..
Любви вкусившая адреналина, я здесь и там
Вся опалившая собой желудок тебя без боя не отдам..

Голых плечей, голых коленок, ты мой
Я в обжиге подкожных венок дышу тобой..
Вкушая вкус поступивший адреналина
Желудок свой весь опаливши, мне хищно живо..
Любви на уровне расстрела, взяла твоей
Чувствуя каждой клеткой тело мне жить сильней..
Почувствуй как кипит вен жжение во мне
Найду тебя где бы ты не был, везде..

Ты начинал со мною так, чтобы запомнить
И не закончил, чтобы было чего вспомнить..
Чтоб вкус любви что подарил ты мне на память
Мой кровоток подкожных вен чуя взрывали..
Голых плечей, голых коленок я вся твоя
До обжига подкожных венок бери меня..
Вкуси любви вкус поступивший адреналина
Я опаливши тобой желудок, знаю что жива..

Во мне любви которой хватит чтоб не унять
Заставит многое о ней тебя понять..
Что любить на смерть, это только выжить чтобы
И что разрыв внутренних вен, душе в угоду..
Ищи меня где б потом не был взглядом везде
Да я у плеч и на коленях лащу к себе..
Любви вкусившая адреналина, я здесь и там
Вся опалившая тобой желудок тебя без боя не отдам..

/ивла/


Рецензии