Слезою омывается душа

Слезою омывается душа...
Не бойтесь плакать искренне, снимая
За пластом пласт терзания и боль,
Преображаясь, сердце исцеляя...

Слезою омывается душа...
Как это истинно и как необходимо,
Порой оплакивая горечь от утрат,
К себе вернуться- бережно хранимой...

Слезою омывается душа...
И мир становится светлей и ярче,
И боль потери больше не страшна,
И видится  прекрасное всё чаще.

И жалость поменялась на доверие.
Тому,что Есть,Вселенной и судьбе.
И чувствуешь Любви прикосновение,
И изменения глубокие в себе.

И хочется по- новому взглянуть
На всё вокруг,как будто новым взглядом.
Не бойтесь плакать от избытка чувств.
И зажимать в себе слезу не надо...

Гала Граф
08.09.2022г


Рецензии