Мы разные

В этой  жизни все мы с Вами разные, 
У каждого из нас  свой Ангел и
своя Судьба.
Бываем  мы обидчивы
и чуточку ранимы
От зависти и подлости,
От грубых слов и зла.

Случается вдруг так, что наши
чувства вдруг куда-то пропадают,
Душа пустеет, и как будто умирает...
Но если слово доброе услышим  вдруг,
То чувства снова оживают,
А боль уходит...

И наша жизнь всё по
местам расставив,
Нас на дела благие наставляет,
Чтоб наши Души
наполнялись Добротой!


Рецензии