Сон

Тобою вдохновлён мой дивный сон.
Мне прошлой ночью вдруг приснился он.

По лугу мы идём с тобой вдвоём
И наслаждаемся прекрасным летним днём.

И солнце светит, тишина кругом.
Цветут ромашки, но мы их не рвём -
Родную мы природу бережём.


Рецензии