Я вышла из тени

Я вышла из тени
Сегодня под вечер.
Дрожит эпицентр,
Склоняется вечность.

Вскрываются звуки,
Сторон всех медалей,
И просятся  в руки,
Под призмой вуали.

Я вышла из тени.
Короткие встречи...
Летят приведенья,
На хрупкие плечи.

Куда не взгляну,
Там кривая надлома.
Стираю волну,
Словно всё мне знакомо.

Дрожит эпицентр,
Под сердцем из стали.
Ну ладно, держитесь.
Такой вы не знали.


Рецензии