И что по-русски писать...

И что по-русски писать?
Проклят этот язык.
Неисчислимая рать
встала, как смерть, на стык

двух не благих времён
и кто его знает как
будет наш мир продлён.
Возрос ядовитый злак.

Дьявол его собрал
больную ногу лечить.
Россию как черт побрал,
чтоб весь мир проучить.

А лето снова прошло,
время ползёт к зиме,
лету не повезло.
Я не в своём уме,

себе самому предел,
так повелось у тел.
Август – лету черта,
нет его ни черта.


Рецензии