Впусти любовь...

"Не преклоняющихся перед любовью, порабощает ненависть. "
Джулиана Вильсон


***

Не терпит пустоты природа
И если в сердце нет любви
То это место занимают
Все чувства низкие твои...

Впусти любовь в свое сердечко
И мир изменится поверь
Любовь - любовью отзовется
И распахнется в сердце дверь !


Рецензии
Любовь делает мир богаче!👏🛷🎿⛸️🌨️❄️🌨️

Майя Расказова   08.01.2023 23:27     Заявить о нарушении
Да, конечно !

Элиазар Скляр 11   09.01.2023 00:03   Заявить о нарушении